Ты это сделала нарочно
Я все же где-то опоздал…
А все хорошее непрочно.
Пою про кольца и глаза.
Ты это сделала нарочно.
Мужей меняла чередой.
Жизнь прожита. Но знаю точно,
Что быть хотел всегда с тобой.
Ты это сделала нарочно,
Меня ни разу не предав ,
Ушла, легко и непорочно,
Разрыв любовью осознав.
Ты это сделала нарочно
Мне самолюбие щадя ,
И ненависти нет подстрочной
К тому, другому - за тебя.
Свидетельство о публикации №121121908707