Элегия поздней осени...
Разлилась на концах зонтов и носах ботинок.
Улетевших стай не видать на небесной просини,
Но пасмурь убрала голубь в простенок.
Ладонь – это капельки масла и мёда.
Не уводите меня, мне леса квартир не нужны!
Я хочу улететь, как струя водомёта,
В проблеск далёкого счастья моей страны.
19 декабря 2021 года.
Свидетельство о публикации №121121908690