А что впереди?
А чувствуете ли вы его приход?
Особой радости не вижу.
Народ так одичал, напуган, разобщён,
что только огорчения я слышу:
«Этот вирус всех уже достал,
а впереди ещё страшнее ждут.
Скольких людей земной шар уже потерял!
Как жить?
Цены, тарифы, растут,
кругом безработица.
Нет человека, есть рабы и политиканы,
которые всё больше врут и врут,
как великая склочница:
хитрая,ненасытная, беззаконная,
к наживе и власти неуёмная».
А для простого человека
ведь много не надо:
мир, здоровье, семья, работа, дом –
уже для него награда.
В двадцать первом веке мы живём,
неужели вся история человечества
напрасна была,
неужели наша Земля
для гибели нас родила?!
Свидетельство о публикации №121121908684
С уважением
Людмила Бурденко-Попова 21.12.2021 14:31 Заявить о нарушении