Стихи. ру - это Жизнь

На "Стихи.ру" не только сверх лучшее -
но и эксперименты, и худшее.
Очень многие простенько учатся -
не врубаясь, вдруг мешкать - лопушиться.

Заставляют себя темперамиться -
тормозить, буксовать и упрямиться -
им приходится, всюду лавировать -
опускать, упираться, увиливать.

Но, держать гордо позу - геройствовать!
Изменить их нельзя беспокойствами -
продолжают с большими упорствами -
прославляться давя стихотворствами.

Нам, всё это - настолько враждебно -
как на землю смотреть и на небо -
взгляд на небо, в Божественность мысли!
Под землёю, могила - нет жизни.


Рецензии
Надо же так написать, чтобы русский язык непонятным стал для простого понимания, браво!!!

Андрей Пущинский   20.12.2021 08:47     Заявить о нарушении
Непонятность.

http://stihi.ru/2021/12/20/4755

Левлив   20.12.2021 15:02   Заявить о нарушении