Декабрь - время волшебства
составим список дел приятных,
добавим долю колдовства,
с судьбою поиграем в прятки.
Придумаем такую жизнь,
чтобы жилось легко и мило:
в обнимку – с счастьем, с лихом – врозь,
чтоб сердце билось с новой силой!
Декабрь – время создавать,
творить свой мир чудесным, светлым,
душою близких согревать,
не ждать от них любви ответной.
Декабрь – время видеть свет,
творить, мечтать и верить в чудо,
не ждать, когда придет ответ,
а просто видеть жизнь повсюду!
Свидетельство о публикации №121121908625