легкое бремя

Постаревший ахилл.
По мере сил,
По мере снов
Я находил
Все больше и больше
Подтверждений того,
Что ни делалось, все
К лучшему. То же
Я мог бы сказать
И про старость.
Как оказалось,
И звезды взрывались,
И умирали как звезды.
Всему свои время и возраст.

19.12.2021


Рецензии