Тигровая

Я люблю имя Оля
Может у меня будет дочка с этим именем
Может ветер с этим созвучием
Может звёзды с этой красотой
Мы молчим в поле
Я везучая и иду всегда за тобой
Нет лишённого смысла в будущем
Есть подаренное счастье судьбы
Мы ванильные вездесущие
Благородные корабли
Наше новшество в сновидениях
Ни в материях ни в тоске
Мы прощаемся с этим берегом
И плывём по воде к тебе
Ни красотами ни запястьями
Приручаю к своей любви
Я тигровая и причастная
Лишь к тому чтоб тебя спасти


Рецензии