О старом

Двадцать первый уходит  с декабрём
И не верится …две тыщи двадцать два!
Стрелки тикают так быстро день за днём
Нам бы чуда и немного колдовства.

И не важно сколько кому лет
31 декабря прийдет в блаженстве,
Запах мандаринов, шампанское, рассвет -
Ждём все Новый год, как в детстве.

По традиции салатик «Оливье»
Старый год проводим мы с почётом,
Включим «С легким паром» всей семье
И желаний загадаем в Новом!

Салют укроет весь тёмный небосвод,
Огней бенгальских откроем пачки
И как в детстве, пусть веселится весь народ,
У каждого в душе пусть будут Сказки!


Рецензии