Хочу на новый год

Я хочу на новый год шубу
Телефон хочу, желательно эпл
Ведь конфет хотеть естественно глупо,
А цветочки вааще детский лепет.
В общем списочек я набросала
Там немного... Ну....немного нескромно
И не надо злиться сначала,
Я страшна взаимностью, помни!
В общем лучше бы тебе постараться,
Чтобы в Новый год я не сожалела
А не то ты можешь милый дождаться
Не тех слов, что слышать хотел бы....
2021 декабрь


Рецензии