смеясь
и Надежды
мы тратим .. Жизнь свою
мы умираем прежде
чем .., были рождены
и .. забывая Предков
отходим от основ
смеясь
и веселясь
мы закрываем кров
основы
и равнины
летят мечты твои
без Божие
игриво
проводит дни свои
смемся и лелелеем
огня промерзший стыд
безбашенность
на реях
позором тянет в низ
Свидетельство о публикации №121121908463