Новгородчина
как устал я вас коебать!
Бестолковое это занятие,
лучше буду совсем пропадать.
Травинки мои, вы муравушки,
ох и густо, у вас на полях!
И с покосом навеки покончу я,
за всё прости Новгородчина...
19.12.2021
Свидетельство о публикации №121121908448
Град - юн!
для крепких струн
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 30.12.2021 14:05 Заявить о нарушении