Мы чувствуем ещё...
Мы день и ночь,по интернету-бродим...
Мы разлюбили принимать гостей!
И сами по гостям,давно не ходим...
Ковидом интернет не заразит!
Хотя полнО заразы в интернете...
Разучимся мы скоро говорить!
И будет вновь, у нас ковид в ответе...
А дело в чём?Всё дело в нас самИх!
Инертны стали мы и безучастны...
Но мы пока ещё,среди живых!
Мы чувствуем ещё!И это наше-счастье...
Свидетельство о публикации №121121908439