Инферно
снегом колким швыряет в лицо.
Ты один средь замёрзших на свете
перед самым банальным концом
Ты ,ушедший далёко на волю,
ещё с юной безумной поры,
что б теперь по прошитому полю
написать окончанье игры...
Для немногих,но истинно -верных!
Для таких,что б пред смертью в глаза б!
И согреться -дорога в инферно,
потому что для жизни был слаб.
Свидетельство о публикации №121121908427