Бывшему лучшему другу
Потерян в мирской суете,
И пускай.. Всё, что будет вокруг -
Не напомнит ему обо мне.
Пусть забудется имя моё..
Голос мой украдёт тишина.
Всё, что было - увы не вернём.
Жизнь иною дорогой прошла.
Свидетельство о публикации №121121908407