Дышишь истомо
Возьмешь по три слова
Из моего крошечного тома.
Запах пьяной весны. Мне всё знакомо.
Мне эстетику из телефона,
Чтобы не так хреново
Было любить до конца.
Знаю я ты сурова.
Ты дышишь прерывом,
Наряды порывом,
Меняются как перчатки.
Мы летим над обрывом,
Как в рекламе парфюма.
Не будь слишком угрюма -
Будь самой стильной.
Нашей тактильной,
Хватит, как гречи в локдаун
Насильный.
Ты дышишь по коже,
По ней и мы сможем
Тот ветер горячий, нашей сауны
Пальцев касанием оставить следы,
Подытожим.
Ты дышишь не ровно
Ко мне, соком багровым
Тело нагрелось, оно держит тепло.
Ты дыханием истомым
Пустишь лавину
С высочайшей вершины.
Бьется маятник,
Матрица лишь объяснит причину.
Нам в бесконечный... путевку
Сквозь цветом сметаны снег.
Нам лекарством горячий в щёку,
В губы, по коже век.
Время без остановки
Его я не остановлю.
Ангел ты мой, сильный, робкий
Я лишь тебя люблю.
Свидетельство о публикации №121121908395