В каждом сезоне прелести жизни
Прелести жизни!
В каждом сезоне-
Праздник души!
Летом купанье-
Прохлада водички!
Весной пробиваются
В травке цветы!
Зимой снег пушистый,
Ковром белоснежным,
Укроет всю землю,
И слепит глаза...
А осенью красок
Видны переливы-
То красно-зелёный,
То в золоте вся!!!
Прелести эти,
Подарены Богом!
Так будем ему
Благодарны за Всё!
Нет у природы
неясной погоды,
Когда на душе
У тебя хорошо!!!!
(Наталья Доценко)
Свидетельство о публикации №121121908376
Людмила Васильевна Киселева 20.12.2021 15:18 Заявить о нарушении
Наталья Доценко-Широкова 21.12.2021 13:52 Заявить о нарушении