Красота и Правда

Миленькие люди!
Низкий вам поклон от меня!..

Ну что если... вам совсем-совсем переименовать ваш союз:

Красота и Правда Российской Федерации

Кто "за"?

(И одеть бы Ваш Союз в чеховские одежды -- "в человеке должно быть всё прекрасно".
Души Ваши прекрасны, и лица, и мысли... это я понимаю...)

Ну что же это такое-то?
...
я за Вас буду ещё Бога молить...
Красивых и правдивых вам успехов! И здоровья крепкого-крепкого!!!
И многая лета! И только счастья!
Храни Вас Бог!..


Рецензии