Предсказание

Отпускаю я тебя
На четыре стороны...
Трепетанье воробьев
Распугали вОроны.
Не догонишь молодость,
Как ты не старайся.
Не совьются локоны:
Плачь иль улыбайся.
Не сумели сохранить,
Что судьбой подарено,
Так попробуй позабыть
Чувство, словно зарево.
Среди ночи ты проснёшься
От руки касания,
От желанья задохнёшься-
Слушай предсказание.
В буднях, празднике, слезах
Отзвуки былого:
Сладко- терпко на губах...
Не забыть такого.


Рецензии