Ты прислал мне письмо

Ты прислал мне письмо и расстроил меня.
Я не вижу уже ни былого огня,
Ни задора во взгляде, ни искры в глазах
Предо мною родник,что навеки иссяк.

Что с тобой приключилось,где же прежний задор?
Почему вдруг погас твой стремительный взор?
Как помочь мне сберечь дорогие черты
И укрыть от беды и жестокой молвы?

Сердце как-то заныло,застонала душа.
Я бы снова простила и как прежде ждала,
Но напрасно наверно ты ворвался в мечты
И тревогой окутал заплутавшие сны.

19.12.2021


Рецензии