Раннее утро
Я уже проснулась.
Дремлют кошки и всерьез
Не хотят на улицу.
Подношу пакетик им,
Пошурша немного -
Соскочили сразу три,
Трутся мне об ногу.
- Ну давай, скорее, сыпь -
Мы проголодались,
Хватит нас уже дразнить -
Разберемся сами.
- Ну какие молодцы!
Знают свои плошки,
Как поели - до воды,
Из лоханки плоской.
А теперь гулять пора -
Быстро все на улицу!
Подморозило с утра-
- Не довольны, хмурятся.
Заупрямилась одна
Ей идти не хочется,
Беру веничек, она -
Прыг на двор - скоро не попросится.
Разбежались, кто куда,
Снег трусит немножко,
А на небе облака,
Солнце светит трошки.
Трошки(укр)
Свидетельство о публикации №121121908137
Надежда Горланова 26.12.2021 21:35 Заявить о нарушении