Время наше давно изменилось
И как раньше, не ждут Новый год.
От чего и что приключилось?
Почему стал такой наш народ?
А причина может такая,
Обнищал наш могучий народ.
Жизнь была раньше другая,
И послаще был наш бутерброд.
Прошлогодним сухариком давимся,
Чай завариваем по третьему кругу.
А куда в Новый год мы отправимся?
Где не ждут нас и мы им в напругу.
Время очень тяжёлое стало,
Экономишь и рот на засов.
И резинка на пол упала,
И мы ходим теперь без трусов.
Все обноски свои доносили,
Везде дырки,их не заштопать.
До чего мы теперь дожИли?
Скоро кошек, собак будем лопать.
Свидетельство о публикации №121121900813
О, вам житейское пою,
Не кончив курс “шитья и кройки”,
И куртку штопаю свою -
Времен Начала Перестройки.
Павел Явецкий 25.02.2022 11:28 Заявить о нарушении