Московские улочки
спешащих машин, вереницей огней,
московские улицы напоминают
о юности, прочь ускользающих дней
Люблю побродить в переулках старинных,
домов нестареющих запах вдохнуть,
в церквушку иль храм зайти непременно
и в сквере тенистом присесть отдохнуть
Московские улочки –место свиданий,
влюбленных прохожих, приезжих гостей,
московские улочки грусть навевают
и память хранят счастливейших дней.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121121908119
Татьяна Корбут 17.03.2022 07:59 Заявить о нарушении