следы на песке
холод осенней лужей
стерто
легла вуаль
дышет
под камнем стужей
ноги в песок
легли
тает
город надежды
мы променяли правду
тихо
плачет иуда
смерть
тычет в висок
препадавая уроки
жаль
что не видно строк
только лишь линии в луже
Свидетельство о публикации №121121908107