Ясный сокол

(песня в народном стиле)

Кто о счастье в жизни не мечтает,
Мне ж непросто встреч с желанным ждать,
Жаль, что времени нам не хватает,
Обо всём друг другу рассказать.

Припев:
Ясный сокол, быстра реченька,
Слов поток сближает острова,
Бьётся сердце, плещет песенкой,
От любви кружится голова.

В тишине восходы и закаты
Мы вдвоём к реке спешим встречать.
Солнце, выбрав клёны вместо сватов,
Хочет радугой нас обвенчать.

Припев.

Звуки вздохов душу растревожат,
Словно речки чувств нарушив гладь.
Только сердце ведь поведать может,
Что уста не в силах рассказать.

Припев.

Я за тем, кто мне всего дороже,
Следую как за иголкой нить.
Правда, мы с тобою так похожи,
Что никто не сможет разлучить.


Рецензии