Время затронет

Время старостью всех нас затронет,
В простом житейском, мира бытие.
И если небо, нам судьбой позволит,
Не скоро мы уйдём, в другое бытие.

Что будет, не всегда мы знаем,
Но все надеемся, что будет хорошо.
Наша душа, плохое забывает,
Чтоб солнца свет, нам подарил тепло.

Мы все познаем, что такое зло,
То что в нас месть легко воссоздаёт.
Лишь правда нам даёт, что суждено
И жизни нитью, во времени ведёт.

Чтоб мысли, несущие смысл истины,
Мы разделили поровну,на всех.
Во всей вселенной, жизнь течёт так искренне.
И время нам даёт, умом успех.

И мы взлетим, на крылья наших знаний,
В Священный Храм, отечества любви.
Меридиан души святых познаний,
Нас делает добрей, включая все мозги.

Но время не даёт создать условия,
Где можем жить мы, на свете много лет.
Не важно из какого ты сословия,
Душа теплом добра, даёт нам жизни свет.

И не смотря на годы с переменами,
Падений человека и триумф.
Мы землю истощаем, всё быстрее,
Со страхом не дожить, до следующих секунд.

Ведь все мы жертвы,жизни сей наивной,
И мы свидетели все её здесь.
На этом свете, очень капризном,
Есть в нас стремление, суть мира прочесть.

И не взирая на судьбы лихорадку,
Прямой дорогой, по жизни идём.
Чтоб разгадать, большую загадку,
Для чего в этой жизни живём.

И подарим всем счастье и радость,
В сём простом и святом бытие.
Где мы жизни познали усталость,
Без любви и без света во тьме.

Пусть всегда в наших душах прибудет,
Та надежда, что мы всем даём.
И любовью, что сердце разбудит,
Мы все вечность душой обретём.

И тогда наша мысль будет ясной,
Как свет снега, под солнцем в горах.
Всё,что в нашей душе есть прекрасное,
Мы посеем, в добрых сердцах.


Рецензии