Прекрасная Зима
Нам снега подарила столько!
На небе солнышко играя,
Лучи пускает снегу ловко.
Они, как зайцы разбежались,
Попрыгали, как будто дети.
Дружить со снегом догадались,
Хотят узнать у них секреты.
А снег искрится ярко-ярко,
С лучами разными играя.
Мы от зимы все ждём подарка,
Она сама нас забавляет.
19.12.2021 г., в 19.57 мин.
Свидетельство о публикации №121121907969