пески окраин
не видя
и в себя не веря
остановите
тень богов
и
по дороге
счастье млеет
слова
в слова
мы ищем скал
обрывки фраз
газетных толков
как жаль
что
мы
не видим даль
и суетность опять давлеет
дорога
мничтся
в никуда
и время положив на полку
нам кажется
мы тень богов
но суета
и нету толку
дорога
сепантином даль
нам не заметно прибыванье
гирляндой согревая сны
мы гоизмом
набиваем полки
луна
и круговерть
от снега и сырость и забвенье
Любовь кромсает
нас на дольки
и подорогам мчимся
убивая жизнь свою
вонзая в сны иголки
Свидетельство о публикации №121121907895