за пределами
Вертится в вечность планета,
С белой сошел полосы,
Вход в подземельное вето
Грустно, но в мире светло,
Блеск шестеренок отлитых
Вот оно странное но,
Сколько из жизни вас слитых
Сердце уже не молчит
Мир за пределами счастья,
Шепот в земли среди плит,
Правда слепа, в одночасье
20.12. 2021
Свидетельство о публикации №121121907789