на равнинах спят звезды
и .. падает тростник
мы .. за спиною
не видим лик
ночей протуберанцы
и .. блики островов
сомнения
скитальцы
проносим между строк
и падая
взлетая
не веря
и
мы
поднимая знамя
клолочет нерв внутри
любовь ...
огрызки
пламя
ненистово
в груди
поднимемся
возстанем
как буд то бы в пути
проклятье
жесткой реей
на грудь не упади
и слезы гордо рея
как признаки пути
маяк
и жесть равнины
и похоронный знак
в бою
мы все ранимы
подлец
и грешник тут
подняться
что
есть силы
промозглою землей
вонзая грешным сердцем
стрелою ищем Путь
Свидетельство о публикации №121121907764