Что совесть шепчет нам...
Нам в минуты бед и
испытаний ?
- Остановись, задумайся
Не торопись. Ты взвесь!
Как следует всё взвесь.
Смотри, всё те же грабли,
Что и в прошлый раз!
Эй, вспомни, как
Потом кусал ты локти.
Остановись, задумайся
Не торопись...
Но разве слышим мы её призыв
В той бесконечной гонке,
В том страшном колесе,
Что нынче называют жизнью ?
И тот, кто преуспел
И тот, кто всё проспал,
Но толком и во сне не жил
Кто смерть считал концом
Всего и вся тот
Будет очень удивлен
В финале социальной пьесы...
Свидетельство о публикации №121121907729