Бог, в каждом доме

Бог, в каждом доме.
Пусть свеча не дремлет.
Святыня согревает нам сердца.
Икона Божьей матери тихонько
Хранит и бережёт нас от льстеца.
Украдкой помолюсь Матрене
И попрошу покоя, мира и добра.
А Николая попрошу сегодня,
Чтоб дети не болели никогда.
Чтоб путь их был наполнен смыслом.
Чтоб дорожили каждою слезой.
И чтоб когда погаснут звёзды,
Рассвет пришёл в их жизни золотой.
Молится буду за здоровье мамы.
Здоровье брата.
Я вас всех люблю.
О, Господи!
Помилуй нас, всех грешных.
Благослави.
И просто не забудь.


Рецензии