всё, баста! весла на просушку!
табань утехи утлый челн
лицом мой идол зол и черн
хоть в золоте по самую макушку
чувств безответных пенится вино
тебе валил с плеча немало
и прОбил час, и времечко настало
и закрывают
по Рассеи казино
2009
Свидетельство о публикации №121121907659