Четвёртое воскресенье
Температура несколько выше ноля,
проснулся от головной боли.
В проёме окна, тот же фонарь.
Миска овсяной каши.
Держишь ложку левой рукой,
зубная щётка в левой руке.
Медики рекомендуют подобные практики.
Знания помноженные на память
в сумме громче крика Эдварда.
"Эд-гар, Эд-вард, Эд-монд, Эд-елаида..."
Головная боль и ничего больше,
следствие ночного кинематографа.
Героиня Джоди Фостер, отважная Эрика.
- Эрика, - и
поисковая строка в YouTube
подтверждает, что дрожащая тварь
имеет право.
Памятка из прошлой жизни:
пятьдесят отжиманий на кулаках,
или тридцать на пальцах.
Фраза на правах пароля:
- Батарейки Energizer
работают всех дольше.
В Конногвардейском манеже
выставка - "Лабиринт.
От эротики к геноциду".
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121907651