Лиловый остров
Лиловый остров на горизонте! Как часто он снился тебе! И вот сейчас ты подплываешь к нему… Что найдешь ты на этом острове? Сказочные сокровища или отравленную стрелу дикаря? Ты не знаешь, но плывешь навстречу счастью или разочарованию…
© Copyright:
Олег Гуменюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121907584
Рецензии