Моим друзьям

Друзьями не становятся так, вдруг...
Они со мной всегда, в жару и стужу  .
И если есть со мною рядом друг,
Уверен, что пока кому-то нужен.
И нужность эта не считается в рублях,
Или в корыстных целях и заботах..
Нужны мы друг для друга просто так,
Как память о невзгодах и походах .
Когда , по молодости наших дней,
Могли легко пройти огонь и воду.
Плечом к плечу , и становясь сильней,
Пойти туда, где вовсе нету броду  .
И пусть идут года,  но дружба эта
С годами не становится слабей.
Пусть каждый день подарит  всем рассветы,
И будут встречи ярче и светлей.


Рецензии