Вдохновение
Серые будни, мрачная, неуютная комната, хмурые мысли. Но когда прилетает птица Вдохновение и клювом стучит в твое окно, жизнь сразу превращается в волшебный яркий калейдоскоп!
© Copyright:
Олег Гуменюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121907541
Рецензии