И пускай все вдруг не так!
И дрожат твои коленки.
Я сегодня гол и наг,
Примостился возле стенки.
Будешь ли меня любить?
Или нет? Того не знаю.
Все на свете может быть.
Я лежу, не унываю.
Ночь-прелестница, чудна.
Огонек свечи невнятен.
Не любовь ты, не жена.
Но твой облик мне приятен.
Ясный месяц за окном,
Говорит:Не дрейф,приятель!
Раз тебя впустили в дом,
Ты уже не наблюдатель.
И пускай все вдруг не так.
Не робей и не тушуйся.
Я желаю же всех благ.
Обнимай, люби, целуйся!
Чтож, лелеять, да ласкать,
Нам лишь только и осталось.
Чтобы лень с себя согнать.
И вернуть на сердце радость.
Свидетельство о публикации №121121907524
Счастье и любовь тебе впридачу!
Зинаида Самойлова 20.12.2021 10:29 Заявить о нарушении