Любимой
Каждый день меня сводит с ума..
Я не в силах не думать о нас,
И пусть это лишь только слова.
Так важен мне голоса тон..
И вовсе его нет милей!
Не молчи! Не жалей своих слов!
Обними, и теплом обогрей!
Идеал моей тайной мечты,
По крупицам он собран в тебе.
Стараясь собрать все мосты,
Я влюбляюсь в тебя все сильней!
Свидетельство о публикации №121121907496
Удачи и всех благ.
Александр Онищенко 01.08.2024 10:16 Заявить о нарушении