О, мой Ангел-Хранитель

О, мой Ангел-Хранитель!
Ты ведёшь меня к Свету.
Ты вселяешь Надежду
И даёшь все ответы.

Ты – поддержка, опора
В моей жизни страданий,
Сила внутренней Веры
В трудный час испытаний.

И однажды, бесспорно,
Мы увидимся снова.
Милый Ангел-Хранитель,
Вдохновение земного.
09.12.2021
Моя картина "Ангел-Хранитель", холст, масло, 40Х60.


Рецензии