Стихи о шляпе с полями
По берегу моря и в думах о маме
Решила, что купит ей шляпу в подарок
О солнечном юге, что ярок и жарок!
А мама скучала по лошади — дочке,
Вязала на зимний период носочки.
(Недавно подруга овца заходила
И шерсти овечьей моток подарила.)
На севере холодно, минус семнадцать,
А лошади хочется в море купаться,
Не думать о новой, тяжёлой попоне,
Заказанной ей в лошадином салоне.
Хозяйка салона — прекрасная пони.
Внимательна пони к коням в павильоне.
Есть комбинезоны, попоны с кистями,
Накидки и шарфы, нет шляпы с полями.
Она позвонила подруге в Майами:
— Купи, дорогая, мне шляпу с полями.
На море приехать самой не придётся,
А шляпа напомнит про отдых и солнце.
И лошадь скупила все шляпы с полями
Для пони в салоне, конечно же, маме.
И тёте овце, даже дяде верблюду,
Пусть все отдохнут, ну, хотя бы
минуту.
Свидетельство о публикации №121121907475
Юлия Тимоша 14.02.2022 12:47 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 16.07.2022 20:46 Заявить о нарушении