Вечером...

Звёздные льдинки
Сквозь сумрак вечерний,
Тают снежинки
И лёгкие тени
Кружатся, кружатся, словно  спешат рассказать...

Что-то кому-то,
А может быть просто
Ветер попутный,
Ночной перекресток,
Стелится время позёмкой, уносится вспять...

Может быть надо,
А может не нужно
Снова быть рядом,
Бегут равнодушно
Дни бесконечные медленною чередой...

Кружится снег
И меняются лица,
Памяти наспех
Листая страницы,
Только раскрытый альбом оказался пустой...


Рецензии