Ссора
Вновь нас обоих душит боль.
Ты идеал моей мечты!
И ты мой сахар.. моя соль.
Я счастлив в каждый новый миг,
В котором рядом будешь ты..
Прости? Нам разве нужен крик?
Зачем сжигать свои мосты?
Любовь сильнее всех обид..
В ней больше правды, чем в словах,
Ведь тот, кто любит, он простит.
И не отпустит даже в снах.
Свидетельство о публикации №121121907435