Зима рисует собственный портрет
Отметило изысканность пространства.
Метель грунтует белым полотно
По зелени елового убранства.
Как охрой разрисованный багет -
Смешали краски лап колючих кисти.
Зима рисует собственный портрет,
В котором окантовкой снег и листья.
Звенят на паутине снежной нити -
На времени подвешены монисто,
А на панно, в пространстве, суть событий -
Автопортрет зимы святой, пречистой.
Фотокартина "Зима."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121121907307