В мир устроен человек
А меня уже не будет
Грустно и немного странно
А вокруг привычно люди.
Выпьешь кофе по привычке
Творог на обед возьмёшь
Зажигалкой, а не спичкой
Сигарету подожжёшь.
И подумаешь, возможно
Глядя на летящий снег
Чувствуя насколько сложно
В мир устроен человек.
Свидетельство о публикации №121121907299
Елена Кеп 28.12.2021 08:55 Заявить о нарушении