Снегурочки-девчонки
Которые зимою родились.
Ваш взгляд искристый, смех весёлый, звонкий
Пусть сделает счастливой Вашу жизнь!
Пусть будет Вам не страшен холод зимний,
Пусть пробегут весёлые года,
Пусть голову покроет белый иней…
Вы будете счастливыми всегда!
Пусть с талым снегом не уходит радость
И лишь от Счастья катится слеза!
Я Вам желаю меньше в жизни тягот,
Удачи! Не грустите никогда!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 19.12.2021 г. 19 ч. 10 м.
Свидетельство о публикации №121121907002