Мандариновое настроение
Мандарины в корзине на зимнем оконце.
Ароматами детства сознание пьянит,
Новогоднюю сказку за собою манИт.
Соки южных морей, африканские страсти,
Капли С витамина и абхазские сласти.
Дарит зимнюю радость мандариновый цвет,
Взгляд ласкает и тает как утра рассвет.
Дольки мандарина раскроются цветком,
Цитрусовое ядрышко проклюнется ростком.
Вырастут на деревце чудо-мандаринки,
Яркие, оранжево-зелёные картинки.
Из цикла "Новогодний серпантин"
***
Что такое мандарины?
То конечно, витамины!
Цвет оранжевый бодрит,
И пожалуй, веселит!
Детство сразу вспоминаешь,
Новый год вновь поджидаешь!
Лора! Ароматные и милые стихи!
Ольга Праскина
***
Когда ёлку украшают ,
Настроенье , каждый знает ,
И весёлое , и всё же
Мандариновое тоже!
С улыбкой и теплом!
Валерий Олевский
***
Ох, уж эти мандарины!
Вожделенный яркий цвет...
Словно сердца именины!
Краше и вкуснее нет!
Времена сейчас другие, можно кушать круглый год
свежие, недорогие,
Вволю каждый наберёт
Добрый день, Лора!
Много, много радости Вам и
изобилия мандарин....
Марина Сехина
Свидетельство о публикации №121121906973
Удачи во всём!
Юрий Колдашов 28.06.2022 11:09 Заявить о нарушении