Учёного остановить
Зачем ты лезешь за границу?
Прославиться обогатиться?
Младым,приборов нехватает
Смотрел в поездке,восхищает.
Учёный,блин,ты разработай
Приборы нужные,не хлопай
Ушами,что-то Президент
Чуть оплошался на момент.
Учёный что? Чтоб доказать
Что он умеет выбирать,
Что,кто-то,что-то,упустил
Как мой соавтор,он решил
Что это,самый верный путь.
Мой,Президент,ты не забудь.
Кто хочет на страну работать
Тот будет думать как не лопать
Своей мерилкой ум чужой
Поймёт? Порядок с головой.
Арик 19.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121906912