Моим любимым русским учителям педагогам

Я ВАС НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ГЛУБОКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ И НАУЧИЛИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛЮБИТЬ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ НАШУ ЛЮБИМУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СОБОРНУЮ ДЕРЖАВНУЮ СЛАВЯНСКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ХРИСТИАНСКУЮ РОССИЮ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!


Рецензии