Смотрю на нашу жизнь в кино по всем каналам
Кусать лишь локти остаётся
Читатель,знает и смеётся
Коттеджи сплошь,да что такого
Всё окружение готово
На Библии поклясться,правда
Недавно были у Левады
/ Не о себе я,кто снимает,
И финансирует.вникает/
В суть киносъёмного процесса.
Вот это- принц,ещё принцесса
Из окружения подойдёт
Они,продолжат славный род
И,чтобы не было вопроса
Смотри ТВ и "кровь из носа"
Ты согласишься,как приятно,
Как мудро,как всё адекватно,
Такой контент/о содержании/
Кто в деле.тем мои признания
Арик 19.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121906769