19 декабря 21г. Полнолуние
По-прежнему красой нас обольщаешь
А я с зажатою душой
Во всем теперь с тобою соглашаюсь.
Колдуй, колдуй небесная царица
С молитвою перед тобой колени преклоняю
Хоть ты не Бог, но людям на Земле
Не знаю я теперь кто помогает.
Глядишь в мое окно и твой холодный свет
Сегодня душу согревает
Вот год прошел и нет его
Что будет дальше Ты, наверно, знаешь.
Я призрачный твой свет глотаю
И за тебя я пью
И может наконец я понимаю
Что все-таки тебя люблю.
Свидетельство о публикации №121121906637